Rezepte

Kreative Fächer-Baguette-Raupen

Diese kleinen Raupen sorgen für große Augen auf dem Teller! Mit knusprigem Baguette, zartem Mozzarella, fruchtiger Tomate, Bärchen-Geflügel-Wurst und einem Klecks Pesto werden aus einfachen Zutaten bunte Mini-Kunstwerke. Und das Beste: Sie schmecken nicht nur super lecker, sondern lassen sich auch toll gemeinsam vorbereiten. Ein echter Hingucker für jede Kinderparty oder das Familienbuffet!

25 MIN

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Schneide die Baguette mehrfach quer ein, aber nicht ganz durch. Bestreiche die Lücken mit Pesto.

2

Schneide den Mozzarella und die Tomaten in dünne Scheiben und halbiere sie. Schneide die Bärchen-Geflügel-Wurst in Streifen. Wickel sie um den Mozzarella.

3

Stecke nun abwechselnd Mozzarella mit Geflügel-Wurst und Mozzarella mit einer Tomatenscheibe in die Baguettes.

4

Lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Backe sie 8 Minuten im auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen. Belege sie anschließend mit Basilikum und Food Picks-Augen.