Kreative Fächer-Baguette-Raupen
Diese kleinen Raupen sorgen für große Augen auf dem Teller! Mit knusprigem Baguette, zartem Mozzarella, fruchtiger Tomate, Bärchen-Geflügel-Wurst und einem Klecks Pesto werden aus einfachen Zutaten bunte Mini-Kunstwerke. Und das Beste: Sie schmecken nicht nur super lecker, sondern lassen sich auch toll gemeinsam vorbereiten. Ein echter Hingucker für jede Kinderparty oder das Familienbuffet!
Zutaten
- 3 Baguette Brötchen
- 4 ScheibenReinert Bärchen-Geflügel-Wurst
- 2 Tomaten
- 200 gMozzarella
- 1 ELPesto
- frischer Basilikum
- Food-Picks-Augen
Zubereitung
Schneide die Baguette mehrfach quer ein, aber nicht ganz durch. Bestreiche die Lücken mit Pesto.
Schneide den Mozzarella und die Tomaten in dünne Scheiben und halbiere sie. Schneide die Bärchen-Geflügel-Wurst in Streifen. Wickel sie um den Mozzarella.
Stecke nun abwechselnd Mozzarella mit Geflügel-Wurst und Mozzarella mit einer Tomatenscheibe in die Baguettes.
Lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Backe sie 8 Minuten im auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen. Belege sie anschließend mit Basilikum und Food Picks-Augen.