Rezepte

Bärenbunter Wurst-Gemüseeintopf

Dieser Klassiker ist das perfekte Rezept für kalte Tage – wärmend, unkompliziert und ideal für die ganze Familie! Die leckere Kombination aus Kartoffeln, Möhren, Erbsen, Mais und unserer Bärchen-Fleischwurst mit Gemüse bringt gesunden und farbenfrohen Genuss auf den Tisch. Probiere es aus und zaubere ein köstliches Winteressen, das allen schmeckt!

20 MIN

Zutaten

6 Portionen
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 kgKartoffeln (vorwiegend festkochend)
  • 450 gMöhren
  • 1,5 lGemüsebrühe
  • 1 Reinert Bärchen Fleischwurst mit Gemüse
  • 300 gErbsen
  • 140 gMais
  • 60 gFrischkäse
  • 1 PrisePfeffer
  • 2 ELgehackte Petersilie

Zubereitung

1

Schäle die Zwiebel, die Möhren und Kartoffeln und schneide sie in Würfel.

2

Erhitze das Olivenöl in einem Topf und dünste die Zwiebelwürfel darin glasig an. Gib die Kartoffel- und Möhrenwürfel hinzu und dünste sie 5 Minuten mit.

3

Gieße die Gemüsebrühe dazu. Lass das Gemüse 15 Minuten kochen.

4

Schneide die Fleischwurst in Würfel. Gib sie mit zum Eintopf. Füge dann Mais, Erbsen, Frischkäse und Petersilie hinzu. Würze den Eintopf mit Pfeffer und lasse ihn für weitere 5 Minuten köcheln.