Rezepte
Frozen-Yoghurt-Bites
Kleine, beerenstarke Joghurteishäppchen mit fruchtig crunchiger Note. Mit unserem Zentis Him-Bärchen mit Apfel zaubern Sie im Handumdrehen einen erfrischenden Sommersnack.
Zutaten
4 Portionen
- 300 gGriechischer Joghurt
- 3 ELZentis Him-Bärchen mit Apfel
- 150 gBeeren
- 2 ELgehackte Pistazien
- 2 ELKakaonibs
Zubereitung
1
Den griechischen Joghurt mit dem Himbeer-Fruchtaufstrich und der Hälfte der Beeren so verrühren, dass eine Marmorierung der Joghurtmasse entsteht. Je 1 EL Pistazien und Kakaonibs unterrühren.
2
Die Joghurtmasse in einen Eiswürfelbehälter füllen und glatt streichen. Anschließend mit dem Rest der Beeren, Pistazien sowie Kakaonibs bestreuen und für rund 4 bis 5 Stunden tiefkühlen.
3
Den Eiswürfelbehälter mit der Rückseite kurz unter warmem Wasser abbrausen, um die fertigen Fro-Yo-Bites leichter aus der Form zu bekommen. Sofort servieren und genießen!