Rezepte

Frozen-Yoghurt-Bites

Kleine, beerenstarke Joghurteishäppchen mit fruchtig crunchiger Note. Mit unserem Zentis Him-Bärchen mit Apfel zaubern Sie im Handumdrehen einen erfrischenden Sommersnack.

20 MIN

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den griechischen Joghurt mit dem Himbeer-Fruchtaufstrich und der Hälfte der Beeren so verrühren, dass eine Marmorierung der Joghurtmasse entsteht. Je 1 EL Pistazien und Kakaonibs unterrühren.

2

Die Joghurtmasse in einen Eiswürfelbehälter füllen und glatt streichen. Anschließend mit dem Rest der Beeren, Pistazien sowie Kakaonibs bestreuen und für rund 4 bis 5 Stunden tiefkühlen.

3

Den Eiswürfelbehälter mit der Rückseite kurz unter warmem Wasser abbrausen, um die fertigen Fro-Yo-Bites leichter aus der Form zu bekommen. Sofort servieren und genießen!