Rezepte
Milchreis mit fruchtigem Bärchen-Twist
Ob als süßes Mittagessen oder gemütlicher Nachtisch – Milchreis gehört einfach in jede Familienküche! Unser cremiger Milchreis mit einer feinen Vanillenote und einem Hauch Zimt wird durch das fruchtige Aprikose-Bärchen-Topping zum echten Highlight für Groß und Klein. Schnell zubereitet, bärenstark im Geschmack – dieses Rezept sorgt für leuchtende Kinderaugen und glückliche Familienmomente am Esstisch.
Zutaten
4 Portionen
- 1 LiterMilch
- 1 ELZucker
- 1 TLVanilleextrakt
- 1 PriseSalz
- 250 gMilchreis
- 4 ELZucker
- 2 TLZimt
- Kirch-Grütze
- Zentis Aprikose-Bärchen mit Pfirsich
Zubereitung
1
Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Milchreis dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen.
2
Bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten quellen lassen. Dabei immer wieder umrühren und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3
Den heißen Milchreis mit Aprikose-Bärchen servieren.
