Rezepte

Milchreis mit fruchtigem Bärchen-Twist

Ob als süßes Mittagessen oder gemütlicher Nachtisch – Milchreis gehört einfach in jede Familienküche! Unser cremiger Milchreis mit einer feinen Vanillenote und einem Hauch Zimt wird durch das fruchtige Aprikose-Bärchen-Topping zum echten Highlight für Groß und Klein. Schnell zubereitet, bärenstark im Geschmack – dieses Rezept sorgt für leuchtende Kinderaugen und glückliche Familienmomente am Esstisch.

10 MIN

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Milchreis dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen.

2

Bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten quellen lassen. Dabei immer wieder umrühren und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

3

Den heißen Milchreis mit Aprikose-Bärchen servieren.