Osterhasen-Laugengebäck mit Bärchen-Streich

Diese Häschen machen nicht nur Kinder glücklich!
Ob fürs Osterfrühstück, den Brunch mit der Familie oder als lustige Überraschung in der Brotdose – unsere knusprigen Laugen-Hasen mit cremigem Bärchen-Streich sind im Nu gebacken, einfach gemacht und richtig lecker. Und das Beste: Beim Verzieren kann die ganze Familie mithelfen!

Zutaten:
5 Laugenstangen (TK)
Reinert Bärchen-Streich
1 TL Sesam
Optional: kleine Food Picks als Augen

Zubereitung:

1. Taue die Laugenstangen auf. Schneide sie längs bis zur Mitte ein. Nun hast du 2 Hasenohren. Falte die nicht eingeschnittene Seite nach hinten.
2. Bestreue die Laugenhasen mit Sesam. Lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Heize den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vor.
3. Backe die Laugenhasen 13 Minuten im auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen. Lass sie anschließend abkühlen.
4. Schneide sie auf, bestreiche sie mit Reinert Bärchen-Streich und klappe sie wieder zusammen. Stecke ein paar Food Picks als Augen hinein.

Tipp: Die Hasen lassen sich auch prima mit in die Schule oder zum Osterpicknick nehmen.